"Don't Think About How Successful You Will
Be But How Successful Your Bank Account
Will Be Tomorrow!"
20120716
Kochen bis Stress und Angst
Vorbei sind die Zeiten, wenn die Leute denken, Kochen als eine Aufgabe, die getan werden sollte "nur von Frauen." In der Vergangenheit wurden Frauen traditionell als verlässlich angesehen, um die Mahlzeiten für die Familie zu kochen, das Geschirr und das Haus zu reinigen, und sein in -Gebühr von fast allen inländischen Aufgabe ist. Doch die Zeiten haben sich geändert und Frauen spielen heute sehr unterschiedliche Rollen in der Gesellschaft anders als Frauen der vergangenen Jahrzehnte gewohnt waren. Dieser Wandel in den Geschlechterrollen hat sowohl Frauen als auch Männer betroffen --- insbesondere im Hinblick auf die Führung übernehmen Küche. Heute, Männer und Frauen jetzt schätzen die Kunst des Kochens. Menschen mit außergewöhnlichen kulinarischen Fähigkeiten sind sehr ausgeglichen. Aus diesem Grund ist es kein Wunder, dass der Stress, die fester Bestandteil der Küche verwendet wird jetzt von Männern und Frauen erlebt. Lebensmittel, schließlich geht es um die Sinne angenehm von Menschen, die der eigenen Küche Kreationen teilhaben.
Kochen und Stress sind oft nicht miteinander verbunden sind. Das Wort "Kochen" leicht konnotiert geschmacklichen Genüsse und nicht Stress, der oft auf die eigene Arbeit im Büro oder zu Hause zu Problemen verbunden ist.
Aber es sollte nicht eine Überraschung zu wissen, dass Stress und Angst beeinflussen jetzt die Männer und Frauen, die kochen so viel wie der Verkäufer, der zu seinen täglichen Quoten oder den Manager, der enorme organisatorische Herausforderungen steht begegnen versucht sein.
In Restaurants, zum Beispiel, gibt es jetzt mehr männliche Köche oder Chefs. Diese Küche Experten folgen eine so genannte "Chef-Leiter", die das Ranking und spezifischen Aufgaben der einzelnen Person in der Küche definiert. Es ist der Chefkoch oder "Chef de Cuisine", die die Speisen visualisiert in Übereinstimmung mit dem Restaurant-Konzept des Restaurants. Weiter würde der Executive Chef, der eigentlich läuft die ganze Küche sein, die Kosten zu verwalten, hire and fire Personal, das Menü zu erneuern, tun bestimmte administrative Aufgaben. Unter ihnen wäre der Sous Chef, der die Tagesgerichte zu machen, nimmt Inventar, wacht über die Mitarbeiter, und hat die praktische Arbeit in der Küche. Auch als "Expediter", macht die Sous Chef sicher, dass das Essen auf den Tisch bekommt in einer fristgerechten Weise, eine Aufgabe, die Koordination und Zeitmanagement erfordert. Mit dem gleichen Niveau wie der Sous-Chef, ist der Konditor in-Charge des Gebäcks Teil des Restaurants. Vor allem Frauen für Frauen reserviert, ist auch hierbei Vorbereitung von Pralinen, Soufflés, und süßes Gebäck.
Unter diesen Köche würden die Köche, die Linie diejenigen, die eigentlich das Essen kochen sind. Die Linie Köche werden nach bestimmten Spezialität Kochen eingeteilt. Ein weiteres wichtiges Mitglied der Küche ist der Chef de Garde Manger, der die kalte Speisen Abschnitt, der die Salate und Desserts gehören verwaltet.
Wenn Sie eine Folge des beobachteten t.v. Kochshow, Iron Chef, würden Sie wahrscheinlich wissen, wie stressig es, um als Koch oder Köchin einer Linie zu arbeiten. In dieser Show, die Kameras in der Regel zeigen die Stress und Angst in den Gesichtern des Küchenchefs, wie sie eine bestimmte Anzahl von Mahlzeiten unter Zeitdruck vorbereiten versuchen. Angst wird auch von der Koch-Gesichter, wenn die Richter ihre Gerichte schmecken gesehen.
In einem anderen beliebten Reality-basierte TV-Show namens Hell 's Kitchen, geben Sie mehrere Personen als Kandidaten in einem Spiel, das angeblich den nächsten "großen Chef" in der Stadt wählen wird. Als Reality-Show, Hell 's Kitchen oft zeigt die Stress und Angst auf den Gesichtern der Teilnehmer während der Host schreit und bekommt wütend auf sie nicht zu tun bestimmte Dinge richtig in der Küche. Angst ergreift jeden Teilnehmer, wie sie kämpfen um den Thron, der nächste beste Koch zu gewinnen versuchen.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment